• 房地产开发及销售
  • 酒店运营管理
  • 商业招商
  • 热线电话
  • 意见与建议
  • 招标公告
  • 中标公示
  • 合作伙伴
  • 信息反馈
  • 人才战略
  • 招聘信息
  • 润华书香世家酒店

    润华书香世家酒店

    项目简介

         位于济南的润华书香世家酒店,是一家别具一格的豪华酒店,糅合齐鲁文化和江南情怀之美。
         位于济南的润华书香世家酒店,外形设计瞩目迷人,充满活力;一方面折射着山东“一山一水一圣人”的齐鲁文化气质,另一方面彰显所在城市的“家家泉水、户户垂杨”的江南情怀。由您步入酒店那一刻起,精彩的旅程便已展开。客房、餐厅、书吧依水而建,环境清幽恬静。

     

         位置—便利的交通、完善的配套
         润华书香世家酒店坐落于济南城市新核心——西部新城中的优越地段,毗邻景观优美的腊山河畔,与山东省大剧院,山东省科技馆、济南市美术馆、图书馆、群众艺术馆为邻。酒店交通便利,距济南西高铁客运站仅有2公里、距离济南遥墙国际机场40分钟车程,距京沪高速公路出入口仅需5分钟。


         服务 - 个性化的服务
         我们的客户关系团队无时无刻都能为您提供个性化的服务。我们也希望您前来认识我们。您可以将我们想像成集接待和礼宾服务于一体的团队。无论什么时候,我们都乐意为您提供个性化的服务,时刻为您尽心服务。
         客房
         行政套房

         下榻我们的行政套房,可尽享酒店豪华服务和设施,这间客房面积为58平方米,房间装饰精美,拥有宽敞的工作和休闲空间、独立的淋浴和卫生间丶宽敞的浴缸,带给您家一般的感觉。


         豪华客房
         下榻我们美丽豪华的豪华客房,可享受酒店的个性化服务。这间客房面积为 32 平方米,配衬雅致的中式屏风和华丽的室内装饰,内设一间放置舒适睡床的独立卧室,还有分离式的洗面区和淋浴间。

     

         商务客房
         无论是工作丶休闲还是二者兼而有之,欢迎您来泉城时下榻我们的商务客房,这里配备天然材料丶设计感十足的家具和体贴入微的设施。舒适的起居和睡眠空间,再加上个性化的服务,使这里变得极度舒适,适合停留居住和长期下榻。

         餐饮
         在我们华丽的餐厅,享受丰富的美食和饮品。

     

         全日餐厅


         宴会厅


         包厢
         其它配套设施
         会议室


         书吧


         书香世家,繁华都市中宁静致远的一方净土。

    如欲查询或预订,请联系
    电话
    邮箱

    0531-58907777