• 房地产开发及销售
  • 酒店运营管理
  • 商业招商
  • 热线电话
  • 意见与建议
  • 招标公告
  • 中标公示
  • 合作伙伴
  • 信息反馈
  • 人才战略
  • 招聘信息
  • 幸福归家,美好启航 地平·bobapp苹果版安全吗bob官方网站首页交房进行中
    发布时间:2021-10-26 | 浏览次数:20

    一府映风雅,礼序归门第。地平·bobapp苹果版安全吗bob官方网站首页于10月25日正式拉开交房序幕!


    上下一心,齐力抢交付

         为保障如期顺利交付,工程部门日夜兼程奋战于工地前线,克服了新冠疫情、环保响应等对工期的影响,确保了工程施工进度;开发部以一贯高效、协同的工作作风,在最短的时间内取得了项目的综合备案,为项目交付攻下最后一关;营销服务部全员无休进行了交房活动的筹备、交付资料整合、业主维护等;润华物业日夜兼程,不怕苦、不怕累,全力协作为项目交付奉献巨大力量。

    润华集团总裁、地平置业董事长任鹤年及地平置业总经理杨立群等公司领导多次到bobapp苹果版安全吗bob官方网站首页部署交付工作,要求一定做到以客户为中心,精心策划,围绕交付的各个环节做足工作。


    坚守初心,高品质交付

         交付当日,为提升业主体验,现场进行了精心的布置,全程专人陪同,打造温馨的归家体验。业主的一句句好评,是发自内心的赞许,也是对公司各部门通力合作,联合打造出的高品质产品的认可。


    先验房后收房,让业主更舒心

         为保证业主满意度,本次bobapp苹果版安全吗bob官方网站首页项目交付现场实行“先验房后收房”交付流程,业主先入户检验新家,根据实际情况再办理收房手续。


    交房即办证,让业主安心

         公司积极探索快速办证通道,积极协调槐荫不动产登记中心、税务部门,邀请到不动产登记中心工作人员至交付现场进行房产证的办理,让符合办证要求的业主实现了交房即办证。



    0531-58907777