• 房地产开发及销售
  • 酒店运营管理
  • 商业招商
  • 热线电话
  • 意见与建议
  • 招标公告
  • 中标公示
  • 合作伙伴
  • 信息反馈
  • 人才战略
  • 招聘信息
  • “铁军著担当、体系创辉煌”—地平置业召开2020年誓师动员大会
    发布时间:2020-03-07 | 浏览次数:89

         3月5日,适逢农历二十四节气之惊蛰,地平置业召开2020年度誓师动员大会。
         会上,靳小卫代表公司做作了题为“铁军著担当、体系创辉煌、2020决战20”年度工作报告,系统总结了2019年地平置业经营管理工作,并对2020年度公司十项重大经营管理工作目标进行了安排部署;随后,各业务部门负责人及各案场销售经理围绕部门年度工作目标、工作思路举措以及各自岗位担当进行了工作汇报。
         为了增强各部门使命感、目标感,推动各项目标举措的落地,会上地平置业总经理杨立群与各业务部门签订了年度经营目标责任书。
         目标责任书签订后,杨立群发表了重要讲话:一、在疫情面前,全体地平人要咬定目标,坚持做到三个不动摇。1、坚持打造地平铁军队伍的目标不动摇;2、坚持2020年销售目标不动摇; 3、坚持地平置业打造地产服务商的定位不动摇。二、面对挑战,全体地平人要全面提升三大能力。1、把握销售节奏,创新营销方式,全面提升营销创新能力;2、要全面提升公司精细化管理水平,向管理要效率,促进盈利能力提升;3、要持续做好体系力的提升,在公司内部形成“比学赶帮超”的氛围,促进各业务链条部门齐头并进。三、要进一步增强紧迫感、危机感。四、要抢抓政策窗口机遇期,做好准备,研究好国家政策,把握政策红利,变危机为发展机遇。
         随后,地平置业董事长任鹤年分享了疫情发生后对企业经营发展的三点思考:一是企业如何形成快速应对危机的能力?任鹤年用老板提出的“五力”之说进行了解答阐述:1、企业必须要有体系力,管理体系要健全;2、企业要有顶层设计力,企业经营战略布局要合理;3、企业团队要有凝聚力,向心力,危难之时,企业要上下同心,目标一致,协同作战;4、企业要有自信互信力,要提升品牌力,通过为客户提供优质的产品和服务,得到客户的认可,形成客户忠诚度; 5、企业要有创新能力,在危机面前,要快速分析市场的变化,形成应对的举措。任鹤年要求全体地平人要以老板提出的“五力”作为对标,补齐短板,不断提高这五种能力;二是疫情发生后,如何应对行业变化?疫情的发生将加速各行业回归到以客户为中心的业务本质上来,地平置业将更加坚定在客户服务大平台上打造优秀地产服务商的发展战略;三是疫情发生后,国家会进一步加大改革开放力度推动社会经济发展,地平置业应坚定信心,咬定目标不动摇,提前筹划,迎难而上,加快发展。
         任鹤年在部署年度工作时指出:2020年是地平置业三年规划收官之年,也是集团第三次创业收官之年,目标既定,使命必达。2020年全体地平人要保持全年“战时”状态,保持昂扬的工作激情,确保年度各项工作目标的实现。具体包括:一、工程团队要发扬铁军精神,保证关键节点达成率100%,完成全年工程建设目标;二、资金工作要做到确保资金的安全,确保资金的供给;三、地平书香酒店,要克服疫情影响,确保完成全年收入目标;四、要围绕铁军队伍的打造,持续加强队伍建设、文化建设,加大对干部使用的考评、奖惩力度;五、全面提升营销服务、工程管理、成本招采、运营管理、投资开发、财务资金六大体系能力;六、围绕全年销售目标,缩短营销考核周期,开展阶段性的营销战役,积小胜为大胜,确保全年销售目标达成;七、要进一步加强客户服务工作,努力将已交付小区打造成济南西部物业服务标杆社区。
         任鹤年最后指出,2020年全体地平人要怀着润华事业舍我其谁的使命感、怀着润华事业就是个人事业的主人翁责任感、怀着润华事业只争朝夕的紧迫感,迎难而上,敢于担当,发扬铁军精神,力争圆满完成全年各项经营管理目标。
         在听取地平置业各项工作汇报后,老板对地平置业各项工作目标举措的汇报给予充分肯定,并作出重要指示。老板指出,地平置业要坚持目标不动摇,把评价体系作为干部各自担当、目标实现的杠杆力,调动起全体员工工作积极性,提升体系力,夯实盈利基础,全面提升盈利能力。
          “雷动风行惊蛰户,天开地辟转鸿钧”,誓师动员大会的召开标志着全体地平员工已经整装出发,在全年的工作中将不畏艰险、攻坚克难,力争圆满完成2020年度各项经营管理目标。





    0531-58907777