• 房地产开发及销售
  • 酒店运营管理
  • 商业招商
  • 热线电话
  • 意见与建议
  • 招标公告
  • 中标公示
  • 合作伙伴
  • 信息反馈
  • 人才战略
  • 招聘信息
  • 地平置业荣获山东省房地产商会第一届篮球友谊赛冠军
    发布时间:2020-08-24 | 浏览次数:94

    8月2日,山东省房地产商会第一届篮球友谊赛在济南军义球馆成功落下帷幕。地平置业篮球代表队不负众望,以全胜战绩勇夺赛事冠军并获最佳团队奖。

    本届篮球友谊赛由山东省房地产商会主办,共吸引了绿地山东、济高控股、三庆集团、保利山东、银丰地产、济南融创、三箭集团、路劲山东、中海地产、碧桂园山东、鲁商发展、华润置地、恒信集团、建邦地产、东悦控股、北大资源、海信地产、宝能城发、远洋地产、弘阳山东以及地平置业21支代表队参加比赛。

    在历时3天的密集比赛过程中,地平置业队员们充分发扬地平铁军精神,团结协作、顽强拼搏,一路过关斩将。在小组赛中,地平置业一路高歌猛进,分别战胜济高控股、银丰地产、北大资源三个对手,以小组第一成绩出线;在半决赛比赛中,地平置业遭遇实力强劲的三庆集团代表队,对手占据体能优势,是所有参赛队中板凳深度最强的队伍,比赛中地平置业队员们按照教练布置的战术,坚持利用内线高度优势,用经验打垮对手,以48:39比分拿下比赛,顺利进入决赛。决赛面对本届赛事公认的黑马东悦控股队,地平置业队员们开场手感火热,外线连中三分球,再加上内线强势进攻,牢牢占据比赛主动权,在全场命中21个三分球情况下,彻底让比赛失去悬念,最终以101:80大比分战胜对手,地平置业以全胜战绩夺得赛事冠军,同时被评为赛事最佳团队。

    在整个赛事比赛过程中,地平置业队员们赛出了水平,赛出了风格,同时也展现出地平员工积极向上的精神风貌和良好的企业形象。通过参加此次友谊赛,不仅增进了与其他房地产公司的沟通与交流,更大大提升了地平置业在行业内的知名度和品牌影响力。

     


    0531-58907777